Bicchierini vellutati alla nocciola

6
Pubblicato nel numero: 183 - Ottobre 2015

Ingredienti

160 g di cioccolato fondente
70 g di pasta di nocciole
100 g di mascarpone
35 g di zucchero a velo
2 cucchiai di rum
300 g di panna
decorazione:
nocciole tostate o cramellate

Fondete 160 g di cioccolato fondente tritato.

Aggiungete 70 g di pasta di nocciole.

Conservate a parte e lasciate intiepidire.

Sbattete leggermente 100 g di mascarpone con 35 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di rum, poi unitelo al composto di cioccolato e mescolate. Montate 300 g di panna e incorporatene 250 g al dolce.

Trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta grande a stella e riempite i bicchierini.

Decorate le coppe con la panna montata rimasta e completate con delle nocciole tostate o caramellate.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: