Biscotti di primavera

Preparazione: 50 minuti Cottura: 15 minuti 4/5 persone Tagliapasta a fiore

Ingredienti

300 g farina
1 pizzico di sale
170 g burro
1 uovo
100 g zucchero
1 cucchiaino di aroma anice
per decorare:
100 g di cioccolato spalmabile
granella di nocciole

Pasta frolla: in una capace ciotola setacciate la farina con il sale.

Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero, l’uovo e l’anice. Lavorate velocemente la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, con il matterello stendete la pasta frolla dello spessore di 6 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti.

Cuocete i biscotti a 180° per 15/17 minuti, poi, dopo averli sfornati, fateli raffreddare su una gratella.

Decorazione: preparate un conetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore. Completate con la granella di nocciole.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: