Coppe leggere al melone

coppe_melone
Preparazione: 30 min Cottura: q.b. 6 Coppette festonate
Pubblicato nel numero: 201 - Maggio 2017

Ingredienti

180 g di panna montata
180 g di formaggio spalmabile *
150 g di yogurt greco
130 g di zucchero a velo *
250 g di polpa di melone pulita
20 g di succo di lime
scorzetta grattugiata di 1 lime
15 g di amido di riso *
decorazione:
melone
menta

*prodotto consentito

Frullate la polpa di melone con lo zucchero a velo e il succo del lime.

Fase 1. Unite l’amido e fate addensare il composto su fuoco dolce, sempre mescolando.

Aromatizzate il frullato con la scorzetta del lime, coprite il recipiente con pellicola a contatto e raffreddate in frigo.

Image

Fase 2. Sbattete leggermente il formaggio con il frullato e serbatene a parte circa 3-4 cucchiai per la decorazione

Image

Fase 3. Alla quantità rimanente unite lo yogurt e la panna montata e mescolate. Dividete la mousse nelle coppette e conservatele in frigo.

Image

Fase 4. Dal melone ricavate delle palline.

Image

Fase 5. Prima del consumo, decorate le coppe con il frullato di melone, le palline e la menta.

Image
Condividi Su:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: