Coppe spaventose

Preparazione: 40 min 5/6 coppe
Pubblicato nel numero: 172 - Ottobre 2014

Ingredienti

250 g di mascarpone
350 g di panna
45 g di zucchero a velo
½ arancia
100 g di latte condensato zuccherato
120 g di cioccolato fondente fuso e tiepido
decorazione:
150 g di cioccolato al latte o gianduia

Fase 1. Con l’apposito pennarello da vetro disegnate sull’esterno dei bicchieri occhi, naso e bocca (che poi eliminerete). 

Fase 2. Ponete il cioccolato fondente fuso e tiepido in un conetto di carta da forno e riempite internamente nei bicchieri le sagome di occhi, naso e bocca, mettendoli in frigo per 30 minuti. 

Fase 3. Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia. Unite il latte condensato. 

Fase 4. Montate la panna e incorporatela poo alla volta al mascarpone, poi riempite le coppe. 

Fase 5. Decorazione: con la grattugia a fori grossi grattugiate il cioccolato al latte e ricoprite le coppe. Rassodate in frigo per 20/30 minuti. 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: