Gelato cocco e yogurt

Preparazione: 15 min Cottura: q.b. 4/5
Pubblicato nel numero: 203 - Luglio/Agosto 2017

Ingredienti

400 g di yogurt bianco
100 g di latte
150 g di panna
70 g di farina di cocco
140 g di zucchero
1 bacca di vaniglia
decorazione:
fettine di cocco fresco
fragole

Decorate il gelato con fettine di cocco fresco e fragole e servite subito.

Portate a bollore il latte con la panna, lo zucchero, la raschiatura della bacca di vaniglia e la farina di cocco. Lasciate raffreddare e filtrate.

Strizzate molto bene la farina di cocco, perchè rilasci tutto il suo aroma.

Mescolate la miscela di latte allo yogurt, poi versate tutto nel cestello della gelatiera e procedete seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico.

Ponete il gelato in freezer.

Con l’apposito porzionatore formate le palline e ponetele nelle coppe.

Decorate il gelato con fettine di cocco fresco e fragole e servite subito.

 

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: