Moscato con palline di melone, fragole e menta

10/12
Pubblicato nel numero: 202 - Giugno 2017

Ingredienti

1 melone
400 g di fragole
foglioline di menta
vino moscato

Con un scavino ricavate dalla polpa di 1 melone e da 400 g di fragole delle palline, ponetele nei bicchieri e versate il moscato. Servite fresco, decorando con foglioline di menta.

Le mollette segnabicchiere

Per ogni segnabicchiere procuratevi una molletta di legno, quindi dipingetela. Utilizzate colori acrilici a tema con la festa e lasciate asciugare. Trascorso questo tempo, scrivete sul dorso della molletta il nome dell’invitato con un pennarello indelebile. A questo punto con la colla attaccate delle perline o dei bottoni decorativi. Ricomponete la molletta e posizionatela sui bicchieri.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: