Moscato con palline di melone, fragole e menta

moscato-palline-melone
10/12
Pubblicato nel numero: 202 - Giugno 2017

Ingredienti

1 melone
400 g di fragole
foglioline di menta
vino moscato

Con un scavino ricavate dalla polpa di 1 melone e da 400 g di fragole delle palline, ponetele nei bicchieri e versate il moscato. Servite fresco, decorando con foglioline di menta.

Le mollette segnabicchiere

Per ogni segnabicchiere procuratevi una molletta di legno, quindi dipingetela. Utilizzate colori acrilici a tema con la festa e lasciate asciugare. Trascorso questo tempo, scrivete sul dorso della molletta il nome dell’invitato con un pennarello indelebile. A questo punto con la colla attaccate delle perline o dei bottoni decorativi. Ricomponete la molletta e posizionatela sui bicchieri.

Condividi Su:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: