Mostri al cioccolato

mostri-cioccolato
Preparazione: 45 min Cottura: q.b. 20 pezzi
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017

Ingredienti

80 g di biscotti secchi
400 g di cioccolato bianco
80 g di mandorle a bastoncino
coloranti alimentari liposolubili verde e arancione
decorazione:
crema spalmabile al cioccolato
minimeringhette o confettini bianchi

Tagliate i biscotti in modo irregolare cercando di ottenere dei bastoncini e passateli nel setaccio a maglia larga in modo da eliminare le briciole. Versate i biscotti in due ciotole e fate lo stesso con le mandorle. Fondete il cioccolato bianco e coloratene la metà di verde, mescolate bene, versatelo nella prima ciotola e mescolate di nuovo bene.

Quando biscotti e mandorle saranno ben ricoperti di cioccolato, formate dei mucchietti sulla placca ricoperta con carta-forno. Ponete in frigo. Ripetete lo stesso procedimento colorando la seconda parte di cioccolato di arancione.

Decorazione: spremete due piccoli punti di crema spalmabile al cioccolato sui mostri e sistematevi due meringhette. Completate disegnando due piccole pupille al centro.

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