Panna cotta con ciliegie

Preparazione: 40 min Cottura: q.b. 8 Stampini monoporzione Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 214 - Luglio/Agosto 2018

Ingredienti

350 g di latte
350 g di panna
120 g di zucchero
10 g di colla di pesce
1 limone
decorazione:
400 g di CILIEGIE MELINDA
20 g di zucchero a velo
30 g di liquore
30 g d’acqua
menta
olio di mandorle per gli stampi

Fase 1. Snocciolate le ciliegie.

Scaldate il latte con la panna, le scorzette di limone e lo zucchero. Allontanate dal calore, eliminate le scorzette  e immergete la colla di pesce, ammollata e strizzata, facendola sciogliere. Tenete da parte e lasciate raffreddare mantenendo il composto fluido

Fase 2. Pennellate gli stampini con l’olio di mandorle, riempiteli con la panna e inserite 22/24 ciliegie snocciolate affondandole nella panna, poi rassodate le panne cotte in frigo per 4 ore.

Ciliegie spadellate

Fase 3. Ponete le ciliegie rimaste in padella con lo zucchero a velo, il liquore e l’acqua e cuocete per 5 minuti. Lasciate raffreddare la frutta.

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