Pastine con tuorli sodi

pastine tuorli sodi
Preparazione: 40 min Cottura: 14 min 80/82 biscotti
Pubblicato nel numero: 199 - Marzo 2017

Ingredienti

350 g di farina 0
50 g di fecola
330 g di burro morbido
170 g di zucchero a velo + q.b. per lo spolvero
6 tuorli sodi passati nel setaccio

Fase 1. In una ciotola amalgamate le farine con lo zucchero a velo, aggiungete il burro morbido e i tuorli sodi setacciati e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo; copritelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore.

Image

Fase 2.3.4. Dall’impasto di frolla ricavate dei filoni, tagliateli e formate delle palline del peso di 11-12 g.

Image
Image
Image

Fase 5. Spolverizzate i biscottini con lo zucchero a velo e infornateli a 170° per 14 minuti.

Image

Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare sulla gratella.

Condividi Su:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: