Le ricette per preparare BISCOTTI E PASTICCINI!
Rifilate la pasta biscotto a misura dello stampo. Bagna: sobbollite per 3 minuti acqua e zucchero, poi fuori dal calore e unite il liquore. Mousse: frullate le pesche con 80 g di zucchero e scaldate la purea. Dopo aver ammollato la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela … Continue reading
Sbattete il burro morbido con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina. Al composto aggiungete le uova, poi le farine setacciate con il lievito e le gocce di cioccolato. Formate delle palline grandi come noci e rotolatele nel corn flakes. Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca del forno foderata … Continue reading
Mattonellina mandorle e cioccolato
Lavorate la farina con 140 g di zucchero, il burro, le uova e il lievito ottenendo una pasta frolla ben compatta. Ponete da parte 1/3 della pasta e unite alla restante 10 g di zucchero, il rum, il cacao e le mandorle in granella. Stendete la pasta in un rettangolo … Continue reading
In una ciotola riunite la farina setacciata con le uova, il lievito, il sale, l’olio e il latte. Mescolate insieme tutti gli ingredienti con una frusta. Ungete col burro una padellina antiaderente e scaldatela. Versate il composto a mestolini nella padella e, quando comincia a fare le bolle, rigirate e … Continue reading
Preparate la placca foderandola con la carta da forno. Raccogliete in una ciotola la farina di cocco, poi unite lo zucchero e l’amido di mais. Aromatizzate il composto con la buccia grattugiata del limone. Unite le uova, il tuorli e il burro fuso e mescolate gli ingredienti per amalgamarli. Ponete … Continue reading
Collana e ciondolo da principessa
Impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, escluso il cacao. Dividete a metà la pasta e ad una parte unite il cacao, poi proteggete i due panetti con pellicola e metteteli in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta a 3-4 mm di spessore e incidete i biscotti tondi … Continue reading
Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore. Imburrate e infarinate gli stampini, poi foderateli con la pasta rifilando i bordi. Proteggete ogni tartelletta con dischetti di carta da forno, riempitele con riso e infornatele per 7 minuti a 180°. … Continue reading
Nel bicchiere del mixer versate le nocciole, la farina di mandorle, il glucosio, metà zucchero e metà albumi. Azionate il mixer alla velocità massima, poi unite gli albumi e lo zucchero rimasti. Otterrete una pasta fine e molle. Trasferite il composto nel sac à poche con bocchetta a stella grande … Continue reading
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