Stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm e rivestite lo stampo imburrato e infarinato. Rifilate sui bordi, punzecchiate…
Cottura in bianco: con il mattarello stendete la pasta allo spessore di circa 5 mm e rivestite lo stampo unto…
Cottura in bianco: con il matterello stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm circa e rivestite lo stampo…
Pasta frolla: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, avvolgete il panetto in pellicola trasparente e ponetelo a raffreddare…
Con il matterello stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo imburrato e infarinato. Rifilate la pasta in eccesso e…
Frolla: con rapidità amalgamate gli ingredienti in un panetto, poi con il mattarello stendete la pasta e foderate lo stampo…
Con il mattarello stendete la frolla e foderate lo stampo unto e infarinato. Bucherellate il fondo con una forchetta e…
Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore. Imburrate e…