Frullato: frullate le pesche con il succo di limone e lo zucchero. Inserto: cuocete in padella le pesche con lo zucchero…
Pasta biscotto: setacciate 2 volte il cacao con il lievito e aggiungetelo alla farina. Lavorate a nastro le uova con…
Mescolate l’amido di mais e lo zucchero. Mentre mescolate versate il latte a filo. Portate il composto su fiamma moderata…
Base: amalgamate tutti gli ingredienti in un panetto e fatelo riposare in frigo per 60 minuti. Continue reading
Fase 1.2. Frullate le albicocche con l’acqua, il succo di limone, 50 g di zucchero e il liquore Continue reading
Meringa: disegnate un cerchio di Ø 22 cm su un foglio di carta da forno. Continue reading
Versate 50 g di caffè ristretto raffreddato in ogni bicchiere, poi lasciate cadere una pallina di gelato al cioccolato e…
Trionfo di fragole e di dolcezza! Continue reading