Fase 1. Montate i tuorli e, a parte, l’albume a neve ferma Continue reading
Fase 1.2. Preriscaldate il forno a 185° e ungete e infarinate i due stampi. Continue reading
Crema: con uno sbattitore montate i tuorli e l’uovo con lo zucchero e unite gradualmente la fecola, stemperando con il…
Pan di Spagna: sbattete a nastro le uova con lo zucchero. Inserite la farina setacciata, la buccia grattugiata dell’arancia e…
Fase 1. In una ciotola mescolate lo zucchero con la scorza di limone. Fase 2. Lavorate a crema il burro e…
Pasta choux: in un tegame fate sciogliere su fuoco medio il burro nell’acqua con il pizzico di sale. Appena alza…
Setacciate per due volte la farina con il lievito e il sale. Iniziate a montare gli albumi e, appena iniziano…
Tritate il cioccolato e ponetelo in una casseruola con il burro a pezzi, lo zucchero e il latte. Ponete su…