Montate il burro con lo zucchero a velo, aromatizzate con le bucce e il succo di limone, i semi della vaniglia,…
Farcia: scaldate il latte con gli aromi, lasciatelo in infusione finchè diventa tiepido, poi filtratelo. Montate a parte i tuorli…
Caramello: versate in un piccolo tegame lo zucchero e un cucchiaio d’acqua, mettete sul fuoco a fiamma moderata e cuocete…
Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido. In una capace ciotola ponete le uova, il lievito sciolto nel latte, lo…
Tritate finemente nel mixer i biscotti secchi, poi impregnateli gradualmente col burro e stendeteli, pressandoli bene, sul fondo e sui…
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal fuoco e versatela sul cioccolato tritato. Mescolate bene per sciogliere gli ingredienti.…
Nel bicchiere del mixer versate le nocciole, la farina di mandorle, il glucosio, metà zucchero e metà albumi. Azionate il…
Montate il burro i due tipi di zucchero. Fondete nella panna calda il cioccolato tritato e l’aroma, poi unite i…