Primo impasto: sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua e aggiungete la Manitoba. Lasciate lievitare per 20 minuti. Secondo impasto:…
Cuocete per 15 minuti il grano nel latte e lasciatelo raffredda-re. Frolla: intridete la farina, il sale, lo zucchero con…
Frolla: intridete la farina, il lievito, il sale e lo zucchero con il burro. profumate con la buccia grattugiata del…
Pasta: dopo aver allestito sul piano di lavoro tutti gli ingredienti indicati, impastateli insieme e, se necessario, ammorbiditel’impasto con un…
La magia di un profumo, la storia di un sapore. La pastiera profumata con il liquore Strega è un matrimonio di straordinari sapori! Continue reading
Bagna: miscelate lo zucchero al caffè bollente, poi diluite con la panna fresca e il liquore. Raffreddate. Crema al mascarpone:…
La classica torta mimosa, aromatizzata con il buonissimo Strega! Auguri a tutte le donne! Continue reading