Il guantone e la mazza da baseball

Categoria:Bricoliamo Pubblicato il: 18 febbraio 2015 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:45 min Cottura: 25/30 min 6
Cosa ti occorre

6 cosce di pollo
3 fette di pane da tramezzino a fetta lunga (170 g circa)
rosmarino, salvia tritati fini
2 cucchiai di farina di mais
2 cucchiai di farina
olio
sale
70 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio colmo di ketchup

Preparazione

Mescolate 3-4 cucchiai di olio con le aromatiche tritate, poi ungete le cosce.

Fase 1. Miscelate le due farine in un contenitore e infarinate le cosce.

Fase 2. Ricoprite con la carta da forno una teglia, poi disponete le cosce, ungetele un poco e salate. Infornate a 200° per 20/25 minuti.

Fase 3. Nel frattempo incidete la sagoma del guantone sul pane, poi fate tostare in forno. Modellate delle palline con il formaggio spalmabile. Con il ketchup posto in un conetto disegnate le finiture sulle palline.

Fase 4. Sfornate le cosce e poco dopo avvolgete la parte finale delle cosce con lo spago da cucina.

Adagiate ciascuna coscia sul guantone con una pallina.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce