Numero di

Roselline del deserto

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 15 luglio 2011 Stampa
Preparazione:20 min Cottura:15 min 40 pezzi
09490
Ingredienti

200 g di farina
50 g di fecola di patate
2 uova
150 g di zucchero
140 g di burro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
corn flakes q.b.
30 g di gocce di cioccolato

Preparazione

Sbattete il burro morbido con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina.

Al composto aggiungete le uova, poi le farine setacciate con il lievito e le gocce di cioccolato.

Formate delle palline grandi come noci e rotolatele nel corn flakes.

Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca del forno foderata con carta oleata e infornate a 175° per 13/15 minuti.

Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e adagiateli sulla gratella a raffreddare.

Fase 1. Aggiungete le farine setacciate con il lievito.
Fase 2. Poi le gocce di cioccolato.
Fase 3. Fate delle palline e passatele nel corn flakes
Fase 4. Adagiate i biscotti sulla placca del forno.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce