Rotolo alle pesche

Preparazione: 45 min Cottura: 9 min 10/12 Stampo 26x36 cm
Pubblicato nel numero: 191 - Giugno 2016

Ingredienti

pasta biscotto:
2 uova
1 albume
110 g di zucchero
60 g di farina
30 g di fecola di patate
½ bustina di vanillina
farcia:
100 g di yogurt
100 g di ricotta
130 g di panna montata
20 g di zucchero a velo
5 g di colla di pesce
120 g di pesche sciroppate frullate
decorazione:
fragole
menta

Pasta biscotto: montate a nastro le uova con l’albume e lo zucchero.

Incorporate le farine e la vanillina, versate il composto nella placca rivestita con carta da forno e cuocete a 190° per 9 minuti. Sformate la pasta biscotto su un canovaccio cosparso di zucchero semolato e rifilate i bordi. Arrotolate delicatamente la pasta, lasciatela avvolta nel canovaccio e lasciatela raffreddare non in frigorifero.

Farcia: frullate le pesche. Scaldate il frullato, scioglietevi la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda e strizzata e mescolate. Unite lo yogurt, la ricotta e infine la panna montata con lo zucchero a velo. Srotolate la pasta biscotto e spalmatela con la farcia. Arrotolate nuovamente e ponete in frigo per alcune ore.

Decorazione: tagliate il rotolo a fette, adagiatele nei pirottini e decoratele con fettine di fragole e foglie di menta.

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