Torta chiacchierina

Preparazione: 20 min Cottura: 40 min 8 Stampo Ø 20-22 cm
Pubblicato nel numero: 205 - Ottobre 2017

Ingredienti

3 uova + 1 tuorlo
100 g di panna
50 g di latte
220 g di zucchero
80 g di burro morbidissimo
150 g di farina
50 g di amido di mais
50 g di farina di mandorle
10 g di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiai di liquore all’arancia
scorza grattugiata di 1 arancia
decorazione:
30-40 g di amaretti sbriciolati

Fase 1.2.3. Con le fruste elettriche frullate tutti gli ingredienti ad esclusione delle polveri (farina, amido, lievito, sale) e della farina di mandorle.

Agli ingredienti incorporate le polveri setacciate insieme e la farina di mandorle, poi aromatizzate con il liquore e la scorza grattugiata dell’arancia

Image
Image
Image

Fase 4.5. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e cospargete con gli amaretti tritati.

Infornate a 180° per 40 minuti.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: