Torta latte e caffè – senza lattosio

421017
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min 20 X 20 cm

Ingredienti

260 g di farina
30 g di amido di patate
5 uova
300 g di zucchero
80 g di latte
8 g di lievito
8 g di caffè liofilizzato
1 pizzico di sale
decorazione:
topping al cioccolato
Panna Spray q.b.

In una casseruola fate intiepidire il latte con il caffè liofilizzato. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Con uno sbattitore montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto ben gonfio e spumoso che dovrà cadere a nastro. Incorporate le farine setacciate con lievito e sale, mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto e alternando con il latte e caffè. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 170° per 30 minuti. Sfornate la torta, sformatela e ponetela sulla gratella a raffreddare.

Decorazione: tagliate la torta a quadretti e decorateli con un ciuffo di Panna Spray e il topping.

Condividi Su:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: