

Fase 1. Aprite i frutti della passione, prelevate la polpa e trasferitela in una ciotola aromatizzandola con il rum, quindi passate il composto nel setaccio per eliminare i semi. Portate a bollore il latte con i semi estratti dalla bacca della vaniglia e 100 g di zucchero.
Fase 2.3. Sbattete i tuorli con 70 g di zucchero, poi incorporate l’amido, il latte filtrato e la farina di cocco. Ispessite la crema su fuoco dolce fino a velare il cucchiaio (non portatela a bollore perchè impazzirebbe). Unite la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata e i frutti della passione filtrati. Lasciate raffreddare.
Fase 4.5. Montate la panna e unitela al composto. Versate la massa nello stampo pennellato con olio di mandorle e ponetelo in frigo per 6 ore.
Fase 6. Decorazione: sformate il dolce sul piatto di servizio e decoratelo con la frutta mista a fette e la menta.