Biscotti al cioccolato

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min 35 biscotti
Pubblicato nel numero: 192 - Luglio/Agosto 2016

Ingredienti

130 g di cioccolato fondente*
100 g di burro
80 g di zucchero a velo*
110 g di farina di mais*
130 g di fecola di patate*
30 g di amido di riso*
4 g di lievito*
1 tuorlo
50 g di nocciole polverizzate*
decorazione:
nocciole

*prodotto consentito

Fase 1. Passate nel setaccio tutte le polveri raccogliendole in una ciotola, unite il burro morbido e impastate con la punta delle dita ottenendo un impasto simile al pangrattato.

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Fase 2.3. Aggiungete il cioccolato fuso e completate con il tuorlo.

Avvolgete la pasta in pellicola per alimenti e ponetela in frigo per 1 ora.

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Fase 4.5. Prelevate delle porzioni di pasta grandi come una noce e arrotondatele fra le mani.

Adagiate i biscotti sulla placca protetta con carta-forno, appiattiteli leggermente con le dita e sistemate su ognuno una nocciola. Infornate a 170° per 20 minuti.

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2 commenti in “Biscotti al cioccolato

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