Biscotti cacao e arancia

Preparazione: 20 min Cottura: 15 min 30 pezzi
Pubblicato nel numero: 222 - Ottobre/Novembre 2019

Ingredienti

300 g di farina
1 uovo
180 g di burro freddo a cubetti
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino raso di lievito
2 pizzichi di sale
20 g di miele
25 g di cacao amaro
scorza grattugiata di 2 arance
decorazione:
zucchero a velo

Fase 1. Unite la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il cacao. Intridete le polveri con il burro.

Fase 2. Aggiungete il miele, la scorza d’arancia e amalgamate con l’uovo.

Fase 3. Formate un cilindro, avvolgetelo in pellicola e ponetelo in frigo per 4 ore.

Fase 4. Tagliate il cilindro a fettine e adagiate i biscotti su più placche protette con carta-forno. Preriscaldate il forno a 180° e infornate i biscotti per 15 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.

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