

Composta: sbucciate le mele, detorsolatele, tagliatele a cubetti e trasferitele in un tegame. Unite lo zucchero, bagnate con il succo di limone e versate la panna. Cuocete per 15-20 minuti mescolando (il composto dovrà asciugarsi), frullate e raffreddate.
Fase 1.2. In una ciotola raccogliete la farina, la fecola, lo zucchero a velo, il burro a cubetti e l’aroma.
Con la punta delle dita iniziate a intridere le polveri con il burro, fino ad ottenere la consistenza del pangrattato. Compattate con l’uovo. Proteggete la frolla con pellicola e ponetela in frigorifero per un’ora.
Sul piano leggermente infarinato stendete la pasta allo spessore di 3 mm, incidete con il tagliapasta più grande i biscotti, poi sistemateli sulle placche protette con carta-forno.
Alla metà dei biscotti incidete il centro con il tagliapasta più piccolo e prelevatelo. Impastate gli sfridi e incidete nuovi biscotti. Infornate i biscotti a 175° per 12-14 minuti. Sfornate, trasferite i biscotti sulla gratella e lasciateli raffreddare
Fase 3. Farcite i biscotti interi con la composta di mele e sovrapponete i biscotti ad anello
Decorazione: spolverizzate i dolcetti con lo zucchero a velo.