Biscotti di brisée con sorpresa

Preparazione: 35 min Cottura: 15/20 min 6 Tagliapasta Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

2 rotoli di pasta brisée tonda
Farcia:
150 g di pesche sciroppate
1 cucchiaio di zucchero di canna
60 g di granola oppure frutta secca tritata
albume q.b. per pennellare
Decorazione:
zucchero a velo

Farcia:  Tagliate le pesche a piccoli quadretti. Unite lo zucchero e la granola (se grossa, tritatela).

Fase 1. Aprite i due rotoli di pasta brisée, pennellateli con l’albume sbattuto e su uno distribuite dei mucchietti di farcia equidistanti.

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Fase 2. Sovrapponete il secondo rotolo di pasta, premete intorno ai mucchietti di farcia per far uscire l’aria.

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Fase 3. Con un tagliapasta incidete i biscotti ripassando i bordi con una forchetta per saldarli bene.

Ponete i biscotti sulla placca protetta con carta- forno e infornate a 180° per 15-20 minuti.

Servite i biscotti spolverati con lo zucchero a velo.

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