Biscotti senza glutine

Preparazione: 20 min Cottura: 18/20 min 6
Pubblicato nel numero: 190 - Maggio 2016

Ingredienti

200 g di mandorle polverizzate*
100 g di amido di mais*
80 g di amido di riso *
30 g di fecola di patate *
100 g di burro
100 g di zucchero a velo *
scorza grattugiata di 1 limone
1 albume
1 pizzico di sale
per decorare:
1 tuorlo
2 cucchiai di panna
mandorle

*prodotto consentito

Aromatizzate il burro con la buccia di limone e lo zucchero a velo.

Fase 1.2. Unite l’albume e lavorate con lo sbattitore. Aggiungete le polveri, (amido di riso, fecola e amido di mais) e il sale, quindi completate con le mandorle polverizzate. Preparate un panetto, avvolgetelo con pellicola e raffreddatelo in frigo per 60 minuti.

Fase 3. Con la pasta formate un rotolo e tagliatelo a fette spesse 4 mm.

Fase 4.5. Adagiate i biscotti sulla placca protetta con carta-forno, pennellateli con un tuorlo sbattuto con panna e ricopriteli con mandorle a bastoncino. Cuoceteli a 170° per 18-20 minuti.

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