

Frolla: in un’ampia ciotola versate la farina, il cacao, lo zucchero, la farina di nocciole, il sale e la puntina di bicarbonato. Cominciate ad intridere questi ingredienti con il burro semifreddo e formate delle grosse briciole. Rompete l’uovo e finite di impastare.
Fase 1.2.3.4. Coprite la pasta con pellicola e riponetela in frigo per 40 minuti.
Stendetela a 3-4 mm di spessore e incidete i biscotti nelle varie misure. Recuperate gli sfridi fino a finire la pasta.
Sistemate i biscotti su una o più placche protette con carta da forno e infornate a 170° per 15-17 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla gratella.
Fase 5. Glassa: sbattete gli ingredienti indicati fino ad ottenere una glassa lucida e soda; inseritela in un conetto di carta da forno e procedete a tracciare i decori sui biscotti, lasciandoli asciugare prima di rimuoverli dalla gratella.
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