

Preriscaldate il forno a 180° e rivestite la tortiera con carta da forno lasciando debordare il foglio per poter agevolmente sformare la torta.
In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero e la raschiatura della bacca di vaniglia, poi mescolate e fate assorbire le uova. Aggiungete gradualmente alla battuta di uova gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito e sale) e mescolate per ottenere un composto ben omogeneo.
Fase 1. Versatelo nella tortiera, livellatelo e infornatelo per 18-20 minuti. Sfornate saggiando la cottura con uno stecchino e tenendo presente che l’interno della torta dovrà rimanere umido.
Crema: mescolate in una ciotola il latte condensato, il burro, il cioccolato tritato e la crema spalmabile al cioccolato, poi immergete la ciotola a bagnomaria e fate sciogliere tutto per bene. Versate la crema sul brownie e ponetelo in frigo.
Tagliatela a quadri e servite.