Calendario dell’Avvento

24 cioccolatini 1 kit Calendario dell’Avvento Decora - 1 termometro digitale Decora
Pubblicato nel numero: 223 - Dicembre 2019/Gennaio 2020

Ingredienti

100 g di cioccolato fondente in dischetti Decora
100 g di cioccolato al latte in dischetti Decora
100 g di cioccolato bianco in dischetti Decora
inoltre:
coloranti liposolubili Decora rosso, verde e giallo

Temperaggio: versate i dischetti di cioccolato bianco in una ciotola e scioglietelo in microonde ad una potenza media.

Estraetelo dal microonde ogni 15/20 secondi e mescolate bene per far sì che il calore si distribuisca uniformemente evitando che il cioccolato si bruci.

Rimettete nel microonde finchè i dischetti non si saranno sciolti completamente (nella ciotola dovranno essere visibili alcuni pezzetti), poi mescolate finchè non saranno scomparsi tutti i frammenti.

Ripetete l’operazione con gli altri 2 cioccolati. Per ottenere dei cioccolatini lucidi e perfetti assicuratevi che il cioccolato bianco raggiunga la temperatura di 28°/29° misurandola con l’apposito termometro digitale.

Quando temperate il cioccolato al latte, la temperatura dovrà essere 29°/30°, mentre per quello fondente 31°/32°.

Fase 1.2. Dividete il cioccolato bianco temperato in tre ciotole e colorate con i coloranti liposolubili Decora.

Versate il cioccolato temperato in un sac à poche e riempite bene gli stampi dei cioccolatini (eventualmente sbattete lo stampo per consentire la fuoriuscita delle bolle d’aria). 

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, fino a quando il cioccolato non sarà completamente solidificato (oppure trasferite in frigo).

Praticando una leggera pressione sformate il cioccolatini. Inseriteli all’interno dei sacchetti, chiudeteli nelle scatoline e sigillatetele con il bollino. 

Posizionate le scatoline nell’espositore.

Image
Image

DECORA

Una sorpresa al giorno

Aspettare il Natale sarà ancora più dolce grazie al Calendario dell’Avvento Decora, il kit che contiene la scatola espositore, 2 stampi per cioccolato, 24 adesivi chiudipacco, 24 bustine e 24 scatoline in cui racchiudere 24 golossissimi cioccolatini.

Per realizzarli Decora ha in catalogo il pratico cioccolato in dischetti, i coloranti liposolubili per regalare colore al cioccolato e l’indispensabile termometro digitale.

Tutte le info su www.decora.it

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: