

Base Fase 1. Ai biscotti frullati aggiungete il cacao, il burro e la crema al cioccolato; mescolate e versate il composto nello stampo con i bordi imburrati e il fondo protetto con carta da forno. Pressate bene la biscottata creando un bordo di circa 3 cm. Ponete il guscio in frigo.
Farcia: scaldate il latte con lo sciroppo, sbattete gli albumi con lo zucchero, unite la fecola, mescolate e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco e, mescolando, addensate la crema. Alla crema caldissima unite la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, mescolate, poi coprite la crema con pellicola a contatto e lasciatela raffreddare.
Fase 2. Montate la panna con lo zucchero a velo e amalgamatela alla crema.
Versate la farcia nel guscio di biscotti, livellate e mettete il dolce in frigo per 4-6 ore.
Decorazione Fase 3. Sciogliete un poco di cioccolato e tracciate delle righe sulla cheesecake. Completate con foglie di menta.