Cioccolatini alle nocciole

Cioccolatini-nocciole
Preparazione: 50 min Cottura: q.b. 25/27 cioccolatini
Pubblicato nel numero: 189 - Aprile 2016

Ingredienti

70 g di granella di nocciole
20 g di zucchero
140 g di cioccolato
fondente tritato
1 cucchiaio di brandy
50 g di cioccolato al latte tritato
27 nocciole intere
copertura e decorazione:
200 g di cioccolato fondente tritato
60 g di cioccolato al latte tritato

Tostate in padella le nocciole con lo zucchero, mettetele da parte e lasciatele intiepidire.

Fase 1. Fondete i due tipi di cioccolato, unite le nocciole in granella e il liquore.

Image

Fase 2.3. Omogenizzate il composto. Con le mani formate delle palline più piccole di una noce e inserite all’interno una nocciola intera.

Image
Image

Fase 4. Copertura: sciogliete il cioccolato fondente, colatelo sui cioccolatini e lasciateli asciugare.

Image

Fase 5. Fondete anche il cioccolato al latte e, usando un conetto, tracciate delle righe sulla superficie asciutta dei cioccolatini.

Condividi Su:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: