Confettura di prugne

Preparazione: 15 min Cottura: 60/70 min 8 vasetti
Pubblicato nel numero: 191 - Giugno 2016

Ingredienti

1,400 kg di prugne tipo California snocciolate
400 g zucchero semolato
400 g di zucchero di canna
30 g di succo di limone

Tagliate a pezzi la frutta e versatela in casseruola.

Fase 1.2. Irroratela con il succo di limone e versate i due tipi di zucchero. Ponete sul fuoco e mescolando spesso cuocete la confettura per 60-70 minuti. Quando sarà pronta, invasatela bollente e chiudete i vasetti con i coperchi nuovi.

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Fase 3. Riponeteli capovolti e vicini, protetti con canovacci per farli raffreddare. Conservate la confettura in un luogo fresco e buio.

I copri coperchi e le etichette sono sempre utili per catalogare  e conservare le vostre conserve e marmellate da tenere in dispensa.

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