Cookie al pistacchio – senza uova

Preparazione: 30 min Cottura: 13/15 min 28/30 biscotti
Pubblicato nel numero: 201 - Maggio 2017

Ingredienti

230 g di farina
180 g di burro
90 g di zucchero
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
80 g di pistacchi sgusciati
80 g di mirtilli rossi secchi

Mescolate con un cucchiaio di legno il burro, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Incorporate la farina, poi aggiungete i pistacchi e i mirtilli rossi.

Modellate l’impasto in due cilindri, avvolgeteli con pellicola e raffreddateli per 3 ore in frigorifero.

Scaldate il forno a 180°. Eliminate la pellicola e tagliate dei biscotti alti 7-8 mm, poi adagiateli su due placche protette con carta-forno e infornateli per 12-15 minuti.

Consiglio utile: raffreddate molto bene i cilindri di pasta: sarà più facile tagliare i biscotti.

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