

Sciroppo: bollite l’acqua con le scorzette e il succo di 1 lime, aggiungete lo zucchero e il rum.
Crema: pesate e filtrate 30 g di sciroppo. Iniziate a sbattere i tuorli con lo zucchero e versate a filo lo sciroppo bollente.
Continuate a montare fino a riportare la battuta a temperatura ambiente (dovrà essere soffice e spumosa).
Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e, mescolando a mano dal basso verso l’alto, amalgamatelo alla battuta di tuorli e, infine, inglobate anche la panna montata. Profumate con le scorzette grattugiate di 3 lime.
Distribuite sul fondo delle coppette alcuni pezzetti di torta, inumiditeli con lo sciroppo avanzato e copriteli con la crema. Conservate le coppette in frigo per circa 2 ore.
Gelatina di lime: scaldate leggermente la gelatina di albicocche per poterla agevolmente diluire con il succo di lime. Mescolate.
Decorazione: versate un cucchiaio di gelatina al centro di ogni coppetta e completate con scorzette sottili di lime e un bon-bon.
molto belli devo chiedereil libro a mia nipote in italia ciao
Ciao Pina!! Grazie!!!! 🙂 e se provi a fare la ricetta scoprirai che, oltre ad essere belli, sono buonissimi!!