

Con il mattarello stendete la frolla e foderate lo stampo unto e infarinato. Bucherellate il fondo con una forchetta e rifilate i bordi. Ponete lo stampo in frigorifero.
Crema pasticciera: montate i tuorli con lo zucchero e unite poco per volta la farina. Senza smettere di mescolare versate a filo il latte, poi trasferite la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, mescolando, addensatela.
Alla crema unite la buccia grattugiata del limone, lo zucchero a velo, la panna, il burro morbido, le uova, la vanillina, la farina di mandorle e la fecola. Versate la farcia nel guscio di frolla e infornate a 180° per 35 minuti, poi proseguite la cottura con forno statico e calore solo dal basso per altri 5 minuti. Quando la crostata sarà cotta, sfornate e sformatela sulla gratella in attesa che si raffreddi.
Decorazione: spolverizzate il bordo con un poco di zucchero a velo.