

Pasta frolla: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, avvolgete il panetto in pellicola trasparente e ponetelo a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Farcia: con lo sbattitore montate il burro morbido con lo zucchero a velo e incorporate il tuorlo e l’uovo. Aromatizzate con il rum e setacciate la farina, il cacao e il sale. Mescolate e cominciate a diluire la massa versando gradualmente il latte. Omogenizzate.
Stendete la frolla a 3/4 mm di spessore e rivestite lo stampo unto e infarinato, rifilando i bordi. Con gli sfridi ricavate le strisce da incrociare sulla crostata. Tagliate le banane a fette e coprite il fondo della pasta frolla, ricoprite con la farcia.
Sovrapponete la griglia di strisce. Infornate a 175° per circa 35/40 minuti.
Come devo procedere x omogeneizzare il tutto???
Ciao Jessica, con il termine omogeneizzare intendiamo che gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro, quindi puoi farlo tranquillamente con lo sbattitore. 🙂
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