

Muffin: mescolate il burro con lo yogurt e la vanillina. Unite lo zucchero e montate il composto. Incorporate un uovo alla volta, poi setacciate sulla massa la farina e il sale. Arricchite con i canditi, quindi versate la massa nei pirottini di carta posti nelle impronte dello stampo. Pareggiate la superficie e infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e sformate sulla gratella a raffreddare.
Copertura: sbattete il formaggio con lo zucchero a velo. Aggiungete la confettura e il latte condensato. Trasferite il composto in un sac à poche con beccuccio a stella medio e ricoprite la superficie dei cupcake. Poneteli in frigo.
Decorazione/gatti: colorate una porzione di fondente di arancione, stendetela e incidete dei piccoli dischetti per il muso, poi dei piccoli triangoli per le orecchie. Formate delle palline con il fondente colorato di rosa per il nasino. Con la crema spalmabile posta nel sac à poche attaccate le decorazioni sulle caramelle e completate con le finiture. Stendete del fondente colorato di rosso e con un tagliapsta smerlato incidete degli ovali. Solo prima di servire adagiate gli ovali sui cupcakes, poi completate con i gattini.