Ghiaccioli stars

Cottura: q.b. 6/8
Pubblicato nel numero: 203 - Luglio/Agosto 2017

Ingredienti

200 g di succo di limone
230 g d’acqua
200 g di zucchero
scorzette di 1 limone
menta
frutta in cui incidere le stelline: fragole grandi, kiwi, melone, anguria

Bollite per 4-5 minuti il succo di limone con l’acqua e lo zucchero, le scorzette di limone  e la menta, poi filtrate e raffreddate bene.

Fase 1.2. Tagliate a fette la frutta e con il tagliapasta incidete le stelline.

Fase 3. Riempite gli stampini con le stelline di frutta, poi versate lo sciroppo e trasferiteli in freezer per almeno 8 ore.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: