

Crema: sbattete il tuorlo con lo zucchero, versate la fecola e stemperate con il latte caldo. Cuocete la crema fino a farla ispessire, mescolando senza interruzione. Allontanatela dal calore e profumatela con la buccia grattugiata del limone, poi raffreddatela.
Pesche: montate i tuorli con 30 g di zucchero, aromatizzate e, a parte, montate gli albumi con lo zucchero avanzato. Unite le due battute, versate la farina con il lievito e il sale e mescolate bene.
Riempite con l’impasto le impronte dello stampo leggermente imburrate e infornatelo a 175° per 10-11 minuti, quindi sfornate e raffreddate le semisfere sulla gratella.
Fase 1.2.3. Schiacciate leggermente le mezze pesche nel centro per far spazio alla crema, farcitele e accoppiatele.
Fase 4.5. Immergetele velocemente nell’alkermes, poi nello zucchero semolato e completatele con una fogliolina di menta.
proverò a fare questa ricetta , perchè mi pare economica ma saranno buone ugualmente .
adoro questo dolce, anche se detesto l’immersione nel liquore perchè non mi viene bene e sporco tutto. ma sono troppo buone .
sei stata bravissima nelle spiegazioni, e credo che sarà un successo seguendo le tue istruzioni.
🙂