Mini plumcake al limone

Preparazione: 30 min Cottura: 40 min 4 pezzi Stampi da minicake 12x7 cm
Pubblicato nel numero: 219 - Aprile/Maggio 2019

Ingredienti

250 g di farina
2 uova
½ cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
125 g di zucchero
80 g di succo di arancia
buccia grattugiata di 1 arancia
200 g di yogurt
100 g di burro fuso
decorazione:
zucchero a velo

In una ciotola miscelate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata dell’arancia. A parte sbattete le uova con lo yogurt e il burro fuso.

Unite gli ingredienti secchi alla miscela e amalgamate.

Versate il composto negli stampi (se non sono di carta, imburrateli  e infarinateli, oppure proteggeteli con carta-forno) e infornate a 180° per 35-40 minuti (verificate la cottura con la prova dello stecchino).

Decorazione: spolverizzate i mini plumcake con lo zucchero a velo.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: