Miniminions

Preparazione: 20 minuti (per la base) Cottura: 25 min 16 pezzi Stampo a semisfere Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 204 - Settembre 2017

Ingredienti

4 uova
200 g di zucchero a velo
200 g di farina
20 g di fecola
180 g di burro a pomata
1 bacca di vaniglia
20 g di latte
decorazione:
100 g di fondente bianco
coloranti alimentari nero, argento, giallo
gelatina di albicocche

Fase 1.2. Montate bene il burro con lo zucchero a velo e la raschiatura della bacca di vaniglia. Unite un uovo alla volta sempre montando.

Image
Image

Fase 3.4.5 Setacciate sul composto la farina e la fecola, mescolate e unite il latte.

Versate il composto nelle impronte dello stampo leggermente imburrate e infornate a 170° per 25 minuti.

Sfornate e sformate le tortine a raffreddare, poi pareggiate la base.

Image
Image
Image

Fase 6. Decorazione: stendete il fondente bianco, incidete occhi e occhiali della misura desiderata.

Image

Fase 7. Con il colorante alimentare nero colorate il fondente, stendetelo sottile e tagliate delle striscioline sottili.

Image

Fase 8.9.10. Posizionate le decorazioni sui dolcetti, poi gli occhi e gli occhiali, facendoli aderire con la gelatina di albicocche. Sempre con il fondente nero preparate le pupille e le bocche. Con il colorante alimentare giallo colorate le palpebre.

Con il colorante alimentare argento e una puntina di colorante alimentare nero colorate gli occhiali.

Image
Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: