Pan cake ai lamponi

Preparazione: 30 min Cottura: q.b. 4

Ingredienti

250 g di farina
250 g di latte
2 uova
3 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai d’olio
burro per ungere
farcia:
panna, vanillina
zucchero a velo
frutti di bosco

In una ciotola riunite la farina setacciata con le uova, il lievito, il sale, l’olio e il latte. Mescolate insieme tutti gli ingredienti con una frusta. Ungete col burro una padellina antiaderente e scaldatela. Versate il composto a mestolini nella padella e, quando comincia a fare le bolle, rigirate e cuocete dall’altro lato. Quando le frittelline saranno pronte,  trasferitele sul piatto. Montate la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo, poi farcite le frittelline con la panna montata, arricchite con i frutti di bosco e accoppiatele. Decorate il centro di ciascun pan cake con un poco di panna e sovrapponete al centro un frutto di bosco.

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