

In una ciotola miscelate 120 g di farina con 10 g di zucchero a velo e il lievito. Unite un tuorlo.
Versate 50 g di acqua e impastate. Lasciate lievitare coperto fino al raddoppio del volume (occorreranno circa 60 minuti in ambiente caldo).
Inglobate 20 g di burro, poi lo zucchero restante. Impastate aggiungendo un uovo e la restante farina.
Aromatizzate con la vanillina e aggiungete il burro residuo e i due tuorli rimasti. Completate con la scorza grattugiata degli agrumi e la panna.
Otterrete una pasta molto morbida. Lasciatela lievitare per 10 minuti. Riprendete la pasta, sgonfiatela e sistematela nello stampo imburrato e infarinato.
Lasciate lievitare la pasta fino al bordo (occorreranno circa 5 ore in luogo caldo). Infornate il pandoro a 170° per 45 minuti. Sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate il dolce con abbondante zucchero a velo.