Panna cotta arcobaleno

Cottura: q.b. 7/8 vasetti Vasetti monoporzione
Pubblicato nel numero: 191 - Giugno 2016

Ingredienti

450 g di latte
450 g di panna
12 g di colla di pesce*
160 g di zucchero
scorza intera di ½ limone
inoltre:
frutta mista per decorare
80 g di lamponi
20 g di zucchero a velo*
3 cucchiai di sciroppo di menta*
*prodotto consentito

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela.

In una casseruola mescolate il latte, la panna, lo zucchero e la scorza del limone; portate a bollore e allontanate il recipiente dal fuoco.

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Immergete la colla di pesce, fatela sciogliere, poi raffreddate e, dopo 30 minuti, togliete la scorza del mezzo limone.

Frullate i lamponi con lo zucchero a velo e passateli nel colino.

Dividete la panna cotta in tre parti: aggiungete ad una parte i lamponi frullati, alla seconda parte lo sciroppo di menta e mantenete neutra l’ultima parte.

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Versate le panne cotte nei vasetti, chiudeteli con coperchi colorati e fate solidificare in frigo.

Prima del consumo decorate ogni vasetto con frutta mista a piacere.

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