Una deliziosa crema all’arancia in un goloso guscio di cioccolato fondente e tutto fatto con le nostre mani!! Con piùDOLCI puoi! Tutti i mesi in edicola! Continue reading
Fase 1.2.3. Torta: sbattete leggermente i tuorli e le uova. Continue reading
Tostate in padella le nocciole con lo zucchero, mettetele da parte e lasciatele intiepidire.
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Versate la ricotta in un colino e lasciatela sgocciolare in frigo per 2 ore. Pasta: impastate tutti gli ingredienti, formate…
Fase 1.2. Dividete in sei calotte le uova di cioccolato e ritagliate i wafer sagomando 12 grandi orecchie ovoidali con…
In una ciotola formate la fontana nelle farine e versate al centro il lievito sbriciolato, 100 g di latte e…
Frolla: impregnate le farine con lo zucchero e il burro formando delle grosse briciole, poi terminate di impastare aggiungendo l’aroma,…