Pesche farcite con Amaretti Matilde Vicenzi

Preparazione: 15 min Cottura: 20/30 min 6
Pubblicato nel numero: 202 - Giugno 2017

Ingredienti

6 pesche
24 Amaretti Matilde Vicenzi
50 g di cioccolato fondente grattugiato
menta per decorare

Lavate e asciugate le pesche, poi dividetele a metà ed eliminate il nocciolo.

Scavatele leggermente al centro.

Fase 1.2. Allineate le mezze pesche sulla placca e farcitele con un amaretto sbriciolato mescolato ad un poco di polpa di pesca e ad un cucchiaino di cioccolato fondente grattugiato.

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Fase 3. Sovrapponete un amaretto. Infornate le pesche a 180° e cuocetele per 20-30 minuti. Decoratele con foglioline di menta.

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Un capolavoro di pasticceria

L’Amaretto d’Italia Matilde Vicenzi è un pasticcino secco dal tipico sapore dolce-amaro. Le armelline, il seme all’interno del nocciolo dell’albicocca, insieme alle mandorle di Sicilia conferiscono agli amaretti quell’intenso ma piacevole retrogusto leggermente amaro. Perfetti per una pausa dolce, gli amaretti regalano personalità anche a golosi dolci.

Consigli e ricette su: matildevicenzi.it/ricette-di-dolci/

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