Tortine: fondete il cioccolato con il burro. Montate le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia. Versate il…
Stendete la pasta frolla allo spessore di 4/5 mm e foderate lo stampo già imburrato e infarinato, poi rifilate i…
Frolla: impastate gli ingredienti nella maniera classica unendo all’occorrenza poca acqua, poi stendete la frolla e rivestite gli stampi unti…
Sbattete il burro con la metà dello zucchero e aromatizzate con la buccia del limone. Montate le uova con lo…
Montate a spuma le uova con metà zucchero. A parte montate il burro con lo zucchero rimasto. Unite i due…
Torta: montate le uova con lo zucchero e setacciatevi sopra la farina, il lievito, il sale e il cacao. Aromatizzate…
Fondete a bagnomaria il burro e il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite i…
Scaldate il Marsala Superiore Carli senza portarlo all’ebollizione. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero, unite la farina…