Sbattete con le fruste elettriche il burro morbidissimo con la vanillina e lo zucchero a velo. Unite i tuorli e,…
Pasta: alla farina unite il sale e il lievito, poi il burro freddo a cubetti e lo zucchero. Iniziate ad…
Pasta: miscelate la farina con lo zucchero e il sale, poi aggiungete il burro a cubetti e iniziate ad intriderlo…
Impasto: stempera il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versalo nella farina aggiungendo anche tutti gli ingredienti: l'uovo,…
Deliziose pastierine arricchite con l’inconfondibile sapore delle mele Renetta. Continue reading
La crema alla ricotta e limone esalta il sapore delle fragole, rendendo questo dolce perfetto per l’estate! Continue reading
Base: rivestite il fondo dello stampo con la carta da forno e pennellate il bordo con burro fuso Continue reading
1° impasto: mescolate insieme il lievito sciolto in una tazzina di latte appena tiepido con 1 cucchiaio di farina…