

Base: montate il burro e lo zucchero, aggiungete la farina con il lievito e il sale. Unite il latte, l’uovo e l’aroma.
Raccogliete il composto in un sac à poche con bocchetta media e riempite per 3/4 le impronte dello stampo imburrate e infarinate (se utilizzate stampini in silicone, è sufficiente imburrarli).
Infornate a 175° per 14/15 minuti. Sfornate le ciambelline e sformatele dopo 5 minuti, poi lasciatele raffreddare sulla gratella.
Ragni: portate a bollore la panna con lo zucchero, poi versate la panna sul cioccolato e mescolate bene.
Tenetene da parte 60 g e unite al resto la farina di nocciole e il cacao. Lasciate raffreddare il composto in frigo. Con le mani unte formate delle palline del peso di 35 g.
Decorazione: con un conetto di carta e la ganache tenuta da parte, disegnate le zampe dei ragnetti sulle ciambelline.
Fase 1.2. Posizionate il corpo dei ragni nell’incavo. Formate delle piccole palline con lo zucchero fondente e applicate gli occhietti dei ragni con un puntino di ganache.
Praticate due forellini negli occhi e completate con un puntino di ganache.