Fase 1. Zuccherate lo yogurt, unite la panna montata e dividete il composto in due parti. Continue reading
Farcia: passate la purea di frutti di bosco nel colino, poi zuccherate e unite lo yogurt. Continue reading
Crema: miscelate l’amido con lo zucchero, unite l’uovo, sbattete e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco e,…
Primo impasto: sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua e aggiungete la Manitoba. Lasciate lievitare per 20 minuti. Secondo impasto:…
Bagna: miscelate lo zucchero al caffè bollente, poi diluite con la panna fresca e il liquore. Raffreddate. Crema al mascarpone:…
Tagliate le pesche a piccoli quadretti. Unite lo zucchero e la granola (se grossa, tritatela). Continue reading
Pasta frolla : sbattete il burro con lo zucchero a velo, aggiungete l’uovo, la farina e le mandorle. Continue reading
Pasta: scaldate il forno a 180°. Rivestite la base e i bordi di una teglia rettangolare Continue reading